Из дневника
Под тихою берёзой,
Чтоб сон сморил,
Чтоб лёгкой пеленой
Окутал он
Полуденные грёзы
И всё, уже
Изведанное мной.
Окутал сон бы
Прошлое туманцем,
Его стихов
Назойливый мотив;
И чтоб ко мне
Застенчивым румянцем
Рассвет пришёл,
Щеглами разбудив.
Фото моё
Свидетельство о публикации №115012401623