Сегодня у Риты Юбилей

У любимый внучки Риты
Сегодня Юбилей!
Просыпайся ранним утром
И вставай скорей!

У тебя сегодня праздник,
Пригласишь гостей.
Будешь праздновать с друзьями
Ты свой Юбилей!

Вот тебе уже и двадцать,
В голове светлей.
Время всё вперёд несётся,
Станешь ты мудрей.

Универ. Закончишь скоро
Только успевай.
В жизнь вписаться нужно смело,
Только не зевай!

Я желаю тебе Счастья
И Успех земной!
А ещё тебе желаю
Я любви большой!

Пусть тебя не покидают
Ангелы твои.
И всегда оберегают
От любой беды!


Рецензии