Лесами, полями, снегами, дождями

Лесами, полями,
Снегами,
Дождями
Жизнь
Наша, конечно,
Ухожена,
И горем,
Тоскою,
Слезами,
Она
Унавожена.
Чтоб счастье
Надежней
Надеждой
Росло - 
Песня
Для этого   
Сложена.
А  любовь, 
Как вода,
Без нее -
Никуда.
Любовью ведь
Каждая лужа
Полна,
Отражает её
Без труда.
Почувствуйте
Это и Вы
Иногда,
24 января 2015 года.   


Рецензии