Бойня. Басни

Бомжей погнали в DNR на бойню
Отправил
добробольцев
Курдский &  Савеловский вокзал

( Кто - с Курдского   ?
с ефрейтороф до Leutainenta  раздавали  ...

 - А нам - ?
 - С Савеловского - х.ль вам б-л-ди  ,  ведет за Долгий ветка - в никуда  !   )

 В 5 , подошла машина

чуть-снежок
  просеял ,  привет Тайге - !

 -  Good-bye , Моск-ва 
Нам втуне , пое-бать  - привет Тернополю  !
... там - до Молдавии рукой
 бокал вина подать ...

 Захарченко , Обэ-эС - э ,   БушЪ 
доброволен  :
   конфликты
 надоб разрешать - словами

  И оттого пишу я -  строго ночью
под 5 утра тамЪ

Conclusion :
басни

лишь - в читателях

Не надо
 сразу в - 5
   утра читать 
     !

   Свобода - нетленное Слово
   Подвержены ей  -   единицы


Рецензии