Ты не спишь, хочешь стихи?

Ты не спишь,
Хочешь стихи?
На, получи!
И летят они,
Небо царапая,
То слезами.
То кровью
Капая,
Залетая в чужие
Места,
А попутно -
В сердца, 
И пугая,
И вдохновляя,
И преграды
Ни в чем
Не зная,
Попадая в поле
Любви.
Ты лови их,
Лови!
24 января 2015 года.
   


Рецензии