Излом...
(20+)
* * *
Кто сегодня мне даст ответ,
Мир прогнулся от лика бед ?
Что за ценность - людская смерть
И незримость её , будто нет ?
Застилили кровью глаза ...
Вместо слёз - лицемерное фасс !
По погибшим парад идёт -
Перекошен улыбками рот ...
Как же можно из часа в час,
Под батинки честь, совесть класть ?
Демократию в массы , в народ ?
Так, она у Вас не живёт !
Из истории сделали - фарс ?
Глупо, низко - мне жалко Вас...
Если дереву корни рубить -
Знайте, дереву нечем жить !
Где же Ваша теперь, душа ,
В Ад продали за два гроша ?
В колыбели взрастили - тварь ?
К Вам вернётся в сто крат , Вас жаль ...
Не понять Вам , чудной народ ,
Тварь домой, непременно пойдёт !
Вы взрастили её во лжи ?
Жрать захочет - домой поспешит .
Понимаю, привычка лгать ...
Не сложилось ? Пора признать.
Галстук съеден давно уже ...
Вы давно уже - в неглиже .
Не понять Вам , чудной народ -
Слабый тот, кто по трупам идёт !
Не успеет и "Ах" сказать -
Как , меж ними - его кровать ...
Из порока рождается - мгла !
Смерть людская для Вас игра ?
Глупо думать, что " ДЖОКЕР" у Вас ,
У неё всегда свой запас .
Вот писатель , что взял вдруг , ствол
И в Парижский собор пошёл ...
Не заметить сего звонка ?
Вам знакома его тропа ?
Вот, Адольф ... в свой последний час
Своим детям , готовит указ ...
Неужели, Вам не понять,
Что историю не поменять ?!
Ведь, изломанная строка
Не споёт Вам, из высока ,
Стоном гибели - будет песнь ,
Пощедите своих же, детей !
Остановки важны когда ,
На пороге стоит - беда !
Честь и совесть нельзя топтать
И тем более - ей торговать !
Дорога может быть цена ,
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННА - ОНА ОДНА !
Вашим детям век доживать ,
Так не смейте - СМЕРТЬЮ ИГРАТЬ !
Свидетельство о публикации №115012401512
Адольф получит тёмный дом.
Внимал стихам,
Александр Кильдюшов 24.01.2015 07:39 Заявить о нарушении
Освобождал его народ ...
Всему, что смрадом оказалось,
В том доме место , доставалось !
Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна 24.01.2015 20:15 Заявить о нарушении