Как бесконечен этот круг...

Как бесконечен этот круг:
любовь,прощания и встречи.
И ласки,нежность до зари
и ссоры тоже,вам замечу...

И друг без друга жизни нет
и в одиночестве страданье.
Любовь ценнее всех монет,
она как дар и наказанье...

Когда сливаются тела
и две души в миг породнятся-
вкушают оба счастья миг,
чтоб без конца им наслаждаться...

Неумолим минуток бег,
их нескончаемо движненье.
А для Вселенной жизнь-искра,
цени в ней каждое мгновенье...


Рецензии