развеял чувства разве я?

развеял чувства
разве я?
душевный сгусток
не любя,
любовь-искусство
не ценя,
я сам проснулся
от тебя...

я сам проснулся
от тебя
и окунулся
в повседневность
бытия...
и в серость
дел, в суету дорог
влечет меня тяжелый рок.
но чувств поток
забыть не смог,
касание рук,
ласкание губ,
я до безумия продрог...
готов упасть
на твой порог...
ведь в дом попасть
я недостоин...
ведь я не твой,
не твой герой.
и не сердечный рыцарь-воин...

твоих хрустальных слез
совсем не стою.
я только замок грёз
нелепый раньше строил...
теперь хотел бы мост
к тебе,
но только ною...
моя любовь, прости,
прости...
в свой дом впусти.
я жду снаружи,
жду, пока мне
кто-нибудь откроет...
грехи мои простит
и заново судьбу отстроит...
моя любовь, прости,
прости...
в свой дом-уют меня впусти..
прошу, впусти...
и пусть теперь наши пути
не будут параллельны,
ведь я хочу быть твоим верным...

хотя уже поздно, наверно.
все серьезно, пролиты слезы...
и угасли обещаний звезды,
но ты прекрасна,
и надеюсь, что любовь
не бывает напрасной...
еще раз прости за боль
и прощай...
или впускай...
к себе...
д.о.м.о.й.


Рецензии
Надеюсь, твоя прекрасная любовь
впустит все-таки тебя д.о.м.о.й

Капля Преданной Души   05.02.2015 02:31     Заявить о нарушении
летом или весной...и кофе приготовит

Даник Красников   08.02.2015 01:36   Заявить о нарушении
...и в шахматы с тобой поиграет,
...и фильмы с тобою посмотрит)

P.S.-кофе самый вкусный, а в шахматы, как всегда, проиграет, но получит все-равно награду за победу)

Капля Преданной Души   08.02.2015 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.