У правды разные лица
- правдолюбца,
- лжеца,
- мудреца,
- убийцы,
- нытика,
- подлеца,
- завистника,
- жмота,
- идиота...
Правда имеет истоки:
- из Библии взятые строки,
- обидой на людей вынянченные,
- местью в сердце выжженные,
- вершиной себя возомнившие,
- продавшие и купившие,
- ни разу не оскорбившие,
- всех на свете простившие...
Правда имеет:
- длину,
- высоту,
- ширину,
- толщину,
- а также другие размеры -
- бедняки и миллионеры...
Правда имеет наряды:
- парчу,
- жемчуга
- и снаряды...
И все-таки очень верится -
Когда-то правда изменится
И будет на всех одна:
- тогда и наступит успех,
- тогда прекратится война...
P.S. - ОБЛОМИТСЯ САТАНА!
Свидетельство о публикации №115012401478
Юрий Андрущук 07.07.2015 10:35 Заявить о нарушении