Господь всё творит для тебя
На смену ей всегда придёт рассвет,
Разбудит солнце ласковым лучом,
И улыбаясь скажет всем: " Привет !"
Ты посмотри, какой красивый день!
И пусть для грусти есть у нас причина,
Ты покрывало радости одень,
И призови на помощь - Божья Сына !
О, посмотри, как чуден Божий мир !
Как всё творенье новый день встречает !
Открой Святую Библию -Псалтырь,
Там псалмопевец - Бога прославляет !
Во все концы летят Её слова,
О том, что Бог Велик и Достохвален !
И звуки арф несутся в небеса,
Тимпаны подпевают:" Да, Он - Славен !"
Забудь про будни, мелочи невзгод,
С улыбкою встречай сиянье дня.
Пусть Дух Святой, любовь В тебя вдохнёт,
И будет щит твой крепкий и броня.
Смотри, как розы тянутся к тебе,
И наполняют всё благоуханьем.
Он для тебя творил их на Земле,
Во всём видна любовь Его - сиянье !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №115012401473