Я не прошу тебя вернуться
Пусть остаётся всё, как есть ...
Зачем любовь томить на блюдце,
Кому нужна такая честь ?!
Хоть боль и страх несёт разлука,
Но будет в чувствах и просвет !
Зачем блуждать душой по мукам ?-
Когда любви согласья нет ...
Свидетельство о публикации №115012401456