Столько лет - всё одно и тоже

Столько лет  - всё одно и тоже,
Только бритва тупится чаще,
И внутри вновь тоска  запала,
И опять напридумывал счастье.


Всё иду в никуда по миру,
Всё пытаюсь добиться чего-то,
На пути из всей жизни устало
Всё ищу от себя свободы.

Чёрной краской по ярким картинам
Рисовать больше я не желаю,
Мне теперь всех границ своих мало
Совершенством я их раздвигаю.

Появились морщины на коже -
Ну пора бы , не молод снаружи,
Но кипеть сердце не перестало,
Да и разум всё также разбужен.


Смысл жизни - вот эти вот строки
И другие, и звуки, что создал -
Всё оставить в наследие рода,
А не просто разглядывать звёзды.


Пусть судьба преподносит уроки,
И жестоко пусть лупит по роже,
Создала меня так мать с природой
По другому всё быть и не может.


Рецензии