Головы сёмги
Сёмги голову нашёл в своём холодильнике.
Сразу почему то мне рыбки захотелось.
А до этого в тиши просто не сиделось.
Взял утятницу помыл, голова большая.
В магазине я купил и недорогая.
Сто рублей за килограмм, мы с женой отдали.
Штучек восемь их купили, сёмга теперь с нами.
Кружки три воды налил, на газ всё поставил.
Слежу когда закипит, затем газ убавил.
Как водичка закипит, сёмга разварится.
Крупы брошу я пшена, будет во ушица.
Приспособились с женой, деньги получаем.
И на базу в магазин, головы скупаем.
Мясо вредное для нас и дороговище.
А здесь сёмги голова, сёмга вкуснотище.
Так живём из года в год, как то выживаем.
И правителей своих часто вспоминаем.
Кто родил их и когда, где они учились.
И когда, и почему врать так научились.
К коммунизму нас вели, флаги развевались.
А на деле в дураках, в бедности остались.
Щас вот головы, хвосты, лапки покупаем.
Реформатора страны, Мишу вспоминаем.
Как он умница в разы все решил проблеммы.
И в Германию свалил, там другие темы.
Учит немцев как им жить, перестройку впарит.
И как весь большой союз, без штанов оставит.
Там он хвастает, юлит, поплотней втирается.
Он на родину свою не хотит отправиться.
Закипела голова я убавил газик.
Дописал о чом писал, заслезился глазик.
26.01.2014год. 12:24.
Свидетельство о публикации №115012401394