Сейчас зима
Лишь потому, что ты со мною рядом.
От этого нам ночью не до сна.
В окно следим с тобой за звездопадом.
Загадываем тайное вослед
Звезде, что сорвалась на землю снова.
И нет нам дела до всемирных бед.
Ведь ты со мною быть всегда готова.
Пускай морозы злятся за стеклом.
Но нам так хорошо под тёплым пледом.
А если надо – тихо мы споём.
Хотя сочтут, наверно, это бредом.
Свидетельство о публикации №115012401385