Фанфары

Выдуманный небесами,
где минус есть плюс,
простым чудесам
я дивлюсь.

Одни говорят, что
море есть суша,
другие - наоборот.

Перейдя реку вброд,
фанфары я слушав,
в цирке Шато.

А там, за ними,
где боль,
все мы обнимемся.
все мы любовь.


  1984, 2009


Рецензии