Мы... - доля секунды...

Скоро рассвет...- в окна...
Серых сугробов тень...
Кто-то сопит сладко.
Где-то будильника трель...
Сутки , сменяют сутки...
Счёт безразличен в цинизме...
Время, что сыр в масле...
Кто-то...- готов к тризне...
...............................
Во бесконечности,
в безвременьи-
нет бесконечных нас...
А тот,кто поселился
в Вечности,..
не подаёт свой глас...
Лишь в сон иной раз
ступит...-
поди потом гадай...-
что посещенье значит,..
жизнь иль судьбины край?..

24.01.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии