Нашла коса на камень

Нашла коса на камень,
вскипела сразу кровь!
В глазах огонь да пламя-
да здравствует любовь!

Взаимность притяженья
и мысли в униссон.
От тела наслажденье,
забыв покой и сон!

Мир так устроен,братцы-
душа всё рвётся в рай.
И каждый ищет счастье,
своё и невзначай.

Счастливые минутки
всегда наперечёт!
И пробегают сутки
порою напролёт.

И кто коса,кто камень-
теперь уж дела нет.
Соединившись вместе-
живут не зная бед...


Рецензии