Течение

Я никогда не была красивой
я всегда пользовалась твоей ксивой
если мне было что нибудь нужно
Губы туплю сконфуженно..

как ты теперь меня привлечешь,
влечение?
Я не поддаюсь лечению
я всего-лишь течение



и возможно когда-нибудь новая братия
будет учить меня наизусть


в хрестоматиях.


Рецензии