плывун

Ныряю в оболочку для души,
Злюсь на маленькую лень.
Она визжит, стучит,
Как Иуда за грош монет.

Пропускаем бытовую картину,
Останавливаясь на том, как щелкнула дверь -
Звук длиною в жизнь,
Сидит внутри, ревет, как зверь.


Рецензии