Я однажды тебе расскажу
С кем была и о чем мечтала.
Я доверю тебе одному
Все обиды, что в сердце держала.
Я раскрою свой внутренний мир,
Покажу себя той, кем являюсь.
И ты купишь себе зефир,
Чтобы сладкою сделать реальность.
Я с тобой поделюсь душой,
Я с тобой поделюсь слезами.
Знал бы ты, верный мальчик мой,
Как я раньше жила мечтами.
Я всегда была сильной, знаешь,
Я могу что угодно простить.
Ты меня лучше всех понимаешь,
Мне с тобой бы всю жизнь прожить.
Помни милый, что я не сдамся,
Если только лишь самую малость.
Я тебе не устану клясться,
Что с тобою мы встретим старость.
Свидетельство о публикации №115012412621