Центр-You. Ру
Грозу
в начале Декабря
в последний раз
я слышал
над - Ордынкой
Заинденели крыш дома , и тополя
Прохожие-в
одном & том же месте падали
( Нет , не подумайте , Наталья !
там я не - ссал , углы пометить )
Прохожие - как нерпы - пали
норками-скользят
" День ! " - я пою своей Невесте
Божественной Одной - и
в Небо
наугадЪ
Свидетельство о публикации №115012412613