Русская народная старинная пестня

Ох ты, счастье мое, горемычное где ты,
Или мне не свезло, эта песня об этом,
Где сердешко мое, ненаглядное где ты,
Уж поспело вино и закончилось лето,
Виноградна лоза уж засохла в кручине,
И желтеют поля ,небеса темно-сине,
Все в печали молчишь за полями ,долами,
Может песней звенишь обо мне за горами,
Заболела ль с тоски, с одинокого горя,
И с постылой избы ты одна вышла в поле,
Ты голубка моя , ты лети вместе с ветром,
В голубы небеса, и мы встретимся где то.


Рецензии