МАРС и его секреты

Кто  не  пускает  нас  на  Марс.
Кто  спутники  сбивает.
Случайностей  и  неудач.
Так  много  не  бывает.

Последний  миг.
И  аппарат  на  Марсе  погибает.
Но  успевает  кадры  снять.
Там  кто-то  нападает.

Он  тень  большущую  заснял.
Похоже  от  тарелки.
Навеки  робот  замолчал.
Попался  за  проделки.

Вот  следущий  туда  проник.
И  сел  благополучно.
Он  двигаться,  снимать  всё  стал.
Работал  он  не  скучно.

Он  много  снимков,  передал.
Успел  всё  же  отправить.
Последний  снимок  два  шара.
Мозги  успели  вправить.

На  горизонте  их  заснял.
К  нему  они  летели.
Два  ослепительных  шара.
Стоп  кадр,  куда  то  сели.

Заглох  навечно  аппарат.
Не  знаем  что  там  было.
Его  забрали  на  показ.
А  может  и  разбило.

Там  было  много  неудач.
Нас  кто  то  не  пускает.
Но  мы  с  хорактером  Земным.
И  Марс  нас  привлекает.

Но  вот  из  Н.А.С.А.  аппарат.
На  время  но  прижился.
Он  столько  всякого  нам  дал.
Мир  весь  вскипел,  забился.

На  снимках  видно  черепа.
Развалены,  постройки.
Есть  русла  рек  и  много  льда.
Похоже  есть  и  стройки.

План  есть,  хотят  туда  лететь.
Осваивать  планету.
Опустошают  Землю  всю.
Опустошат  и  эту.

Какой  план  может  у  людей.
Пожрать,  повеселиться.
Ну  а  Земля,  что  для  неё.
В  пустыню  превратится.

Нам  жить  сначало  на  Земле.
Всем  надо  научиться.
А  уж  потом  лететь  туда.
А  чем  сейчас  гордиться.

Мы  Землю  бедную  свою.
Всю  так  растормошили.
Как  черви,  мы  её  грызём.
В  помойку  превратили.

Допроситесь,   пинка  под  зад.
Другие  допросились.
Все  знаем  жили  здесь  до  нас.
Но  нету,  испарились.
    27.01.2014год.     16:39.


Рецензии