Белый снег упал на слёзы...
Белый снег упал на слёзы…
Как осенняя листва в аллеях парка.
Нет тех слов и… голые берёзы…
И пустые клети зоопарка…
«Нижний» опустел на зиму,
Приодевшись белыми холстами.
Время убежало… Время улетело…
Пропасть из мгновений между нами.
А когда - то помню…
Очень бурно веселились -
В небо шарики воздушные пусками,
И душой вовсю искрились.
========
Нет тебя уже давно!
Всё ушло с глухой судьбою…
Но душой и сердцем -
Я, отец, всегда с тобою!
17 апреля 2010 год.
Ясвета Серебрякова.
Липецк.
Примечания:
- «Нижний» – здесь: название парка в Липецке, где есть и зоопарк для зверей.
Свидетельство о публикации №115012412587