На Федосея

Ветер веет,
Солнце греет,
Хвост метели -
В небеса!

Всё ж,
Тепло на Федосея, -
Будет
Ранняя весна!

Исчезает небо
В мари,
Жизнь
Торопит времена!

Солнце топит
Снег на яре,
Тает
Зимняя казна!


Рецензии