Предчувствие...

Скрылись секунды в минутах...
Скрылись минуты в часах...
Спрятались люди в могилах...
Спрятались души в гробах...
И запоздалая осень...
Вместо зимы до весны...
Лишь иногда снегом бросит...
В память ушедшей любви...

Спряталось солнце за тучи...
Спрятались тучи за дождь...
И у народа слепого...
Из руки выбили трость...
Вот он идёт спотыкаясь...
Что то под нос борморча...
Выбрали богом другого...
В Пасху не дастся огня...


Рецензии
Суровое апокалиптическое...
Наверно, потому и души "остались" в гробах - чего обычно нет.
Спасибо.

Николай Старорусский   24.04.2015 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю,Николай.

Димитрий Власов   24.04.2015 11:10   Заявить о нарушении