Попустилось, сломалось
Выпито, уж до дна, и сил больше нет,
Улетела, как-будто и не было,
Просто, так, вот так, сквозь пальцы,
Бежим, спешим, в ладони дышим, тише,
Никто не услышит, сам,
Будто холод по коже,
Воск проносится мимо,
И голос не слышит крика,
В тишину запертая,
Битой непонимания, вынимаем,
Осколки мозга у края,
Больше нет,
Так хорошо и свободно,
Если угодно,
Будет так пусть,
За грусть боюсь,
Скажешь неосторожно, что можно очень,
Еще совсем даже, но почти уже нет,
Странно,
Кого-то вырвет из плена - рад будет убежать,
Но только не ты и мысли пусты,
Нагрев
Мысли стоят у храма,
Сползает вниз, ближе, под одеяло,
Холодно жить и тускло бежать
В никуда, если вода, будто бы пустота
Накрыла
И мысли в песок смети,
Забудь.
Свидетельство о публикации №115012412514