Дикие пчелы
Твои нежные плечи и теплые речи
Но не о чем, совсем не о чем.
Все что ты молвишь - пустота,
Все что ты говоришь - как будто бред
И вот я сижу перед тобой
Но на самом деле меня здесь нет
Дикие пчелы, дикие реки
У тебя нежные плечи и пустые речи
Но не о чем, совсем не о чем
Я не жалею, а зачем?
Свидетельство о публикации №115012412500
А что-то надо предпринимать!?
Вера Козак 25.01.2015 04:50 Заявить о нарушении