Наша сила в Боге

На мой вопрос знакомому о вере
Ответ:- " Я сам себе и Бог и царь"
А ведь он в это твёрдо верит.
И так его мне стало жаль!

Подумай, может выгодно кому-то
Тебя возвысив ,  это навязать?
И как теперь, считая,  что так круто,
Сильней себя кого-то признавать?

Ведь с Богом или нет (а значит-против),
Ведь третьего здесь нет, ты так и знай.
Подумай сам,  в великом мире кто ты?
Силён лишь с Господом, себя спасай!


Рецензии