правду скажи

Давай, скажи, что я для тебя ничего не значу
Убей меня заново,
Я воскресать не стану,
не полезу в твою жизнь,
Ведь я в ней чужая?

Ну скажи мне уже правду
Что мне думать? Кем я для тебя стала?
дурочкой или симпатичной дамой?
черт его знает, и черт бы тебя побрал
У меня из-за тебя сплошная пустота.

Скажи уже, что я тебя достала
слишком много я тебе внимания уделяю
Слишком много навязчиво звоню и пишу,
слишком часто говорю, что я без тебя не могу.
ну а тебе что? Тебе до одного места
Ты забудешь обо мне как и обо всем,
когда залезишь в теплую кровать вечером.

вот я и боюсь того дня, что случится однажды так,
Что на мой вопрос "как ты там?"
Я в ответ получу "кто ты? Иди нах"


Рецензии