зачем то низок, то высок, 39 слов

О ты, души моей сосок,
зачем то низок, то высок,
зачем то мякотью лежишь,
а то, в мурашках весь, дрожишь?

Ах, мысль борется с душой,
война на тонких ножках,
природы в этом смысл большой
в соска`х и в бо`шках.


Рецензии