Девушка-Птица

Вечный ребёнок.Я ВЕЧНОСТЬЮ ловко играю.
Я бесконечно рождаюсь и без конца умираю.
Я - Птица Феникс что прячет гнездовье в утёсах.
Я - твой кошмар явившийся в грёзах.

Дева чудная,так не похожа на прочих.
Кроткая нравом,но до поры тёмной ночи.
В страстных объятьях моих не познаешь покоя.
Никто тебе не сказал,что бывает такое.

Током пронзают вихри небесных энергий.
Души танцуют в плену сладкой неги.
Стены сомкнулись.Тебя в свой чертог поведу я.
Нет,не пугайся любимый,но знай,я - колдунья.

Птицы поют на ветвях,словно ангелы-дети.
Алые вишни в садах созревают,а ты не заметил.
Солнце златое руки к колосьям тянуло.
Всё,что смогла отдала и не обманула.

Теперь же прощай,ты лишь с тьмою помолвлен.
И не любовью,а пустотою наполнен.
А мне в вышине хорошо,я - Девушка-Птица.
Я слишком гордая,что бы в земного влюбиться.


Рецензии