Хандра
За тучи. Еле брезжит свет в окно.
Красок нет и звуков тоже…
Кофе стынет на столе.
Сердце хнычет и хандрит.
Настроенья нет. Себе не рада.
Что же делать, как мне быть?
Чем хандру мою взбодрить?
Закурю я сигарету, крепкий кофе
Заварю. Позвоню родным,
Подругам – вспомним дни былые.
И теплее в сердце станет от
Родных мне голосов.
И уйдут хандра и скука прочь.
Солнце, выглянув из туч,
В сердце вселит мне надежду.
Стану я дарить всем радость
И любовь, а хандре придет конец!
Свидетельство о публикации №115012412396
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!
ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ КОРОТКА НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОЙМ!
С УВАЖЕНИЕМ, ЛЮДМИЛА
Людмила Казакова 55 28.01.2015 21:20 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 28.01.2015 23:57 Заявить о нарушении