Запах корицы
Окутана страстью,
Сжимаешь в ладонях
Чужие запястья.
И просишь остаться,
И просишь забыться,
Чтоб чувствам отдаться,
Чтоб запах корицы
И меда, и тела
Под кожу проник.
Вы тут же синхронно
Сорветесь на крик.
Чтоб пульсом в висках
И во вздохах метался.
Чтоб запах запомнился,
И остался.
Свидетельство о публикации №115012412387