Я все преодолею...
Пройду проеду,морем проплыву.
И черный дым,и черный смрад развею,
Что надо мной гуляет на яву.
Пусть оптимизм порой мне не дается,
Тоска и грусть пронзают без труда.
Но знаю,смерч лавиной пронесется,-
Сгорит в нем боль и сгинет навсегда!
----------------------
2015 г.
Свидетельство о публикации №115012401233