Святая драгоценность...

"Святая драгоценность!"-  с нежностью шепчу.
"Велик Господь и Славен"  -громко возвещу.
Шептание слов с трепетом Ему лишь Одному,
А глас Хвалы пусть эхом по миру всему.

Вдвоём, в молитве тайной Ему всё расскажу,
Благословенье Бога себе я попрошу.
Но громкий голос Славы пусть до небес звучит!
И в светлый день, и в ранний час, и в тишине ночи!


Рецензии