Прощай

Ну что ж - прощай,порочный "Ангел".
Жаркий пыл и лед любви...
Ну и что, что "прелести" познал я?
За то,что вместе были мы..!

Поверь,о прошлом-не жалею!
Простить меня ты все ж сумей.
За то,что я летать умея...,
Блуждал в тумане миражей!               


Рецензии