Пелевин АмпирВ и я

Как жаль, что это все, всего лишь сказка,
И ты не сможешь быть со мною в голове,
Один укус... А сколько же в нем правды!
Той самой правды, что не ведома лишь мне!

Один укус, секундное мгновенье,
Пусть эта боль, терпелась мной не зря,
Один момент, и ты, без сожаления,
Расскажешь мне, что мучает меня...

Да! Сложен я! Не просто разобраться,
Я очень слаб! Боюсь понять себя,
Но ты одна способна беспристрастно,
Сказать о том!!! ЧТО МУЧАЕТ МЕНЯ!!!


Рецензии