Памяти Джона Леннона
Куда-то гроза ушла.
Домой он шагал счастливый-
Ведь там ожидала Она.
Любовь всей его жизни,
С глубокою тайной глаза…
Прошумели над городом ливни,
Но зачем-то вернулась гроза.
У него нынче всё удачно:
Записан новый альбом,
Какой-то там счёт оплачен,
Океан обдаёт ветерком.
Сейчас он поднимется лифтом
И Она припадёт на грудь.
…Тут кто-то его окликнул,
Что-то ударило в грудь.
Лежал он. Высокое небо
Уходило куда-то ввысь.
И услышал он голос: Леннон!
Я – Бог,рядом давай садись.
10.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012412280