Смысл бытия

Каждый миг- во Славу Богу!
Каждый вздох-Тобой дышу!
Я нашла к Тебе дорогу!
Как я этим дорожу!

Ты наполнил Собой сердце,
Стал мне смыслом бытия.
Светлый лик и в вечность дверца,
Любовь первая моя!!! 


Рецензии