Я по Бродскому не парюсь...
Не тащусь.
Просто надо и читаю,
Когда щемит грусть.
Просто если огорченье,
Как засохший хлеб,
Мне выламывает челюсть,-
Пью его сонет.
Я глотаю его образ,
Необычный слог.
И на им воспетый остров
Я приду, настанет срок.
2.01.2015 г.
Свидетельство о публикации №115012412270