слеп

мы бежим от целого мира,
забываем обо всех вокруг,
с тобой за руку-вот моя сила,
ты со мной,а значит глаза не врут
счастье пришло так незаметно,
не видя зла и добра,
мчимся со скоростью света,
мы не видим с тобой даже рассвета...
если я слеп-значит такова судьба,
зачем мне ваш мир-блеф!
останусь слеп навсегда.


Рецензии