***

Опять о деньгах размышляя,
На время должен я забыть,
О том, что я рожден творить,
От этого изнемогаю,
Встает вопрос :-как дальше быть?
Сломать перо, порвать тедрать .
Но жаль ночей бессонных,
Высот непокоренных,
Я не смогу так просто спать,
Средь дум блаженно томных.
 Мне нужно чтоб звучала тишина,
Еще не сказанным, не спетым.
Наверное поэтам,
Одна лишь благодать дана :-
Какая?  Пусть останется секретом.


Рецензии