Я вернулся
Дышу полной грудью как прежде.
Опять я надежду на счастье обрёл.
Ну как, не поверить надежде?
Мне выдался шанс, всё с начала начать.
И я, за него ухватился.
От счастья хочу, как безумный кричать:
-Смотрите, я вновь возродился.
Свидетельство о публикации №115012412238
Зоя Храмцова 27.01.2015 14:18 Заявить о нарушении
Михаил Тюриков 27.01.2015 14:23 Заявить о нарушении