один

в моей комнате дверь закрыта,
сколько боли сделал себе и другим
одна и та же тема в голове перерыта
что всё уже стало таким сухим.
каждый день ищу ответы,
но наверное вопросы не те,
я-на глубине,а вот где ты,
изжило столько чувств во мне
что не понятно
зачем нахожусь в этой войне.
я искал что хотел и нашел.
я убил,не зная того,
не зная сколько всего ушло,
вернул уже не то,
потерял то что так легко пошло.
а я что,
жалею,молю о чем то смешном
что наверное закончилось мое шоу
и началась новая эпоха
где я один
скучая неустанно в окружении замерзших льдин.


Рецензии