Бог смотрит глазами неба

Глаза в пол неба- смотрит Бог,
Святое сердце- нет ему границ,
И на груди пригреть Он смог,
Живое всё и жаждет лиц.

Творцу открытые сердца,
Он бережёт их,  как своё.
Ведь в Нём ты будешь без конца,
Он упование твоё.

Лишь Бог один даёт надежду,
Он Сила,  Слава,  Он Скала,
И не живите так,  как прежде,
Уйдите с грешников числа.


Рецензии