Бессонница
Уснешь! Несутся, словно конница.
Кто б оседлал тебя, бессонница?
Мне почивать давно пора.
Не нахожу причин не спать:
Душа в любви, как в волнах, нежится.
Кругом прилежна безмятежница,
Но давит ребрами кровать.
Мне б колыбельную твою,
Мне бы в тебя сложиться ложкою,
И слушать: "ты моя хорошая"...
Бараны песен не поют.
Свидетельство о публикации №115012401221