Свеча души

Без дыма нет огня,
Без горя нет тревог,
Горит в душе свеча,
Из воска и забот.

Без шага нет пути,
Без храбрости - побед,
Без смысла нет судьбы,
Без тьмы исчезнет свет.

Без тучи нет дождя,
Тепла без солнца нет,
Хранит свечу душа,
Её тепло и свет.


Рецензии