Новобранец

Как же трудно с родными проститься,
Когда знаешь - мал шанс возвратиться.
Твоя мама стоит у порога,
Вся в слезах провожает в дорогу.
Хотелось с семьей бы остаться,
Быть вместе и не расставаться,
Но Родина тебя зовет.
Время не стоит,идет вперед...
С огромной скоростью помчался эшелон,
Едва успел войти ты в свой вагон.
Хотел свою любовь к Отчизне доказать,
На поле боя мужество не потерять.
За храбрость свою и отвагу,
Заслуженно получишь награду!
Ведь за Родину ты стоял горой,
И удостоен звания "Герой"!


Рецензии