Не державший оружия
Раз я для тебя последняя сволочь...
Тебе всё равно не выиграть, не обставить.
Ты же всё время ждал,не вызывая,скорую помощь,
Веря,что сам себя сумеешь избавить...
Исправить,сравнять с землёй, выкинуть память...
Наслаждаясь самозабвенно своей игрой..
Не державший оружия, наивно желая изранить
Мышцы моей сердечной суровый конвой...
Думая,я распластаюсь по контуру карты...
Сдамся,подвластной тебе лишь и тихо помру (?)
Запасай,дорогой,перекись,бинт и ваты...
Пуля моя шальная и не к добру.
Свидетельство о публикации №115012412153